08:52

IT happens
новый год и рождество были отличными.

вчера первый раз в жизни делала манты. для кого-то это может тьфу и растереть, а для меня это было каким-то неприступным блюдом. и ничего, знаете. и лепила я уродливые ракетки, а на выходы они симпатишные даже были. смеялась, говорю, ну теперь моя ценность как невесты резко повысилась. только одно но.

мыть мантоварку - это пиздец какой-то.

на работе, кстати, одна компания скинула свой прайс-лист в кореле. човаще. ладно, забудем о том, что не у всех клиентов есть корел. мне кажется, что корел это не самый удобный инструмент для составления таких вещей как прайс-лист на услуги. там еще забавно, скинули мне штатную структуру, компания занимается наружной рекламой, и у них три директора, шесть менеджеров и два дизайнера. ну может я на пустом месте заморачиваюсь. просто как в анекдоте прям, давайте уволим гребца.

@темы: я, work, еда, people, life

Комментарии
08.01.2015 в 12:02

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
смеялась, говорю, ну теперь моя ценность как невесты резко повысилась.
теперь главное полюбить мытье мантоварки))

и у них три директора, шесть менеджеров и два дизайнера.
по моему слишком много директоров)
08.01.2015 в 12:10

IT happens
по-моему тоже. а работать некому, как всегда. всего-то два дизайнера. пф.
08.01.2015 в 12:21

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Нечего делать внутри, что двух дизайнеров для компании тоже много?
08.01.2015 в 12:27

IT happens
кто у них там знает) может сократят одного и возьмут дополнительного директора?))
08.01.2015 в 13:03

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
может сократят одного и возьмут дополнительного директора?))
над директорами? :lol:
08.01.2015 в 13:04

IT happens
или под) зависит от остальных директоров))
08.01.2015 в 13:06

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Нечего делать внутри, и того захотят ли они делиться властью ))
08.01.2015 в 21:43

Нечего делать внутри, вчера первый раз в жизни делала манты. Сама все?? Даже тесто?? Ну ты ваще герой! Если и тесто сама, то то я даже и сказать что не знаю, потому что с тестом я не дружу. Ты ваще крут.
08.01.2015 в 22:07

IT happens
ой я гуглила-гуглила, в итоге нагуглила, что яйца не нужны. а потом коллега говорит, что кладет яйцо. потом еще на ютубе смотрела, говорят два яйца кладут, как на пельмени. не поняла ничо. ну они и без яйца съедобные были)

да я сама в шоке от себя) все сама и лепила все сама! вообще люблю лепить пельмени, варенники, теперь вот манты. на следующей неделе попробую с тыквой сделать еще, как раз тыква тут завалялась) хозяюшка, блин)

а на сколько не дружишь? совсем не печешь?
09.01.2015 в 07:23

Круто! Мы с мамой с тыквой делали, тыква и мясо, вкусно) а не дружу я с дрожжевым тестом, с тестом, которое надо месить, правильнее сказать, не то, что не дружу, я его боюсь, я толком и не пробовала, но желание есть еще какое. Печь очень люблю, пока только кексы всякие, печенье из жидкого теста. Это легко делать, потому и делаю. Сейчас у меня наконец-то нормальная кухня и отличный духовой, теперь есть условия для дрожжевого теста, вот как будет возможность начну экспериментировать) манты мы С Ваней тоже делали, но это было таак давно, и вроде они получились страшные) видимо тот раз и поставил крест на мантах и пельменях в малюсенькой кухне, везде мука, посуда лишняя) Манты у каждого свои. Моя мама делает их так же как и пельмени, только лепит манты и готовит на пару. Ванина мама делает нежирные с картошкой и с кониной, добавляя сливочное масло, и начинка вся рубленная, настоящие манты) потом едим со сливочным маслом, а у моей мамы едим со сметаной. Однажды я была у вас в гостях в Актюбинске и Надина мама угощала мантами с поджаркой из лука и моркови, я тогда очень удивилась, что можно и так манты есть, было очень вкусно) а вы как делали?
09.01.2015 в 10:28

IT happens
я дрожжевое ни разу не делала) только песочное и всякие там маффины и брауни) мама на пасху куличи сама печет из дрожжевого, я даже не подхожу) так, изюм переберу, яйца покрашу))
конечно, с красивой и удобной кухней одно удовольствие готовить. сама поняла, когда гарнитур поставили новый. даже посуду мыть приятно! :laugh: хотя люблю мыть посуду) теперь еще вдвойне приятнее)

страшные?)) так внешний вид не главное) главное вкус!

я делала тест без яиц. просто мука вода и соль. прочитала, что с яйцами тесто резиновое. но вот у тебя мама делает как на пельмени и не резиновое. тоже добавляла сливочное масло. в половину только. в первую половину вообще забыла про него. разницы не почувствовала. и фарш обычный, только картошку внутрь потерла и все. получился очень нежный. рубленная начинка должна быть, но от нее еще тяжелее потом,чем от фарша, желудок с ума сходит!)
я с поджаркой никогда не пробовала, так что даже не знаю. у каждого в семье свой рецепт. однажды у Руслана пробовала манты на дрожжевом тесте. получились как пирожки, но очень вкусно. хотя на манты в привычном понимании - не похожи) хотя и обычные готовят.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии